SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñón entero.
Aceite de oliva virgen extra.
½ cebolla finamente picada.
225g de carne molida de res.
2 jitomates cortados en cuartos.
1 diente de ajo.
1 cubo de consomé de pollo.
1 lata de chiles chipotles.
1 papa cocida cortada en cubos pequeños.
2 zanahorias cocidas cortadas en cubos.
Chicharos cocidos al gusto.
Sal.
3 hojas de laurel.

 

Procedimiento

Pica los Champiñones finamente. Reserva.
En una sartén con poco aceite fríe la cebolla, agrega los Champiñones y mezcla.
Agrega la carne, mezcla y reserva.
Coloca en la licuadora, el jitomate, el ajo, el cubo de consomé, los chiles chipotles y licúa.
Vierte la salsa a la carne y agrega la papa, las zanahorias y los chícharos, un poco de sal y las hojas de laurel. Mezcla muy bien.
Sirve y disfruta.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento