SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA Morita

Aceite de oliva virgen extra

4 filetes de pescado

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Instrucciones

Vierte la CHAMPISALSA en un bowl y calienta en microondas por minuto y medio. Reserva.

Pon a calentar el sartén con un poco de aceite.

Fríe los cuatro filetes de pescado, volteándolos constantemente y sazonando ligeramente con sal y pimienta al gusto.

En un plato extendido, coloca 2 pescados y cúbrelos con la CHAMPISALSA.

Disfruta acompañando con un poco de arroz o ensalada.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento