Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de 380 g Champiñones en escabeche
3 filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, etc.)
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
1 zanahoria, en tiras
1 pimiento rojo, en tiras
1 calabaza, en tiras
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco, para decorar
Procedimiento:
Drena la lata de Champiñones en escabeche.
Enjuaga y seca los filetes de pescado con papel absorbente.
Sazona con sal y pimienta al gusto.
Coloca los filetes en un recipiente hondo y añade un chorrito de aceite de oliva. Reserva.
Precalienta el horno a 180°C. en una bandeja para horno, coloca una cama de zanahoria, pimiento y calabacitas; encima los filetes de pescado y los Champiñones en escabeche sobre ellos.
Hornea por 15-20 minutos o hasta que el pescado esté cocido y se desmenuce fácilmente.
Sirve los filetes de pescado en platos individuales. Decora con perejil fresco picado.
0 commentarios