SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 60 minutos


Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñón Rebanado.
90g de mantequilla.
3 dientes de ajo picado finamente.
3 chiles guajillo cortados en tiras.
2tzas de crutones.
Consomé de pollo en polvo.
Sal.
Pimienta.
Pavo ahumado rebanado.
Vino blanco.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén derrite la mantequilla y fríe el ajo.
Agrega el chile guajillo y los crutones. Mezcla los ingredientes a fuego medio. Retira y reserva.
En el mismo sartén agrega los Champiñones, agrega una cdta de consomé, sal y pimienta al gusto. Mezcla.
Agrega la mezcla preparada anteriormente e incorpora todos los ingredientes suavemente.
En un refractario coloca como base el pavo ahumado y agrega la mezcla encima, vierte una taza de vino y hornea a 108°C por 10 min.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento