Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 lata de 420g de Huitlacoche.
1 cebolla blanca picada finamente.
2 dientes de ajo picados finamente.
1 pimiento rojo cortado en cubitos.
1 zanahoria rallada.
1 calabaza cortada en cubitos.
200g de salsa de tomate.
1 cdta de comino molido.
1 cdta de chile en polvo
Sal y pimienta al gusto.
12 tortillas de maíz calientes.
2 tzas de queso vegano rallado.
Aceite de oliva virgen extra.
Procedimiento:
En un sartén con aceite fríe la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, la calabaza y la zanahoria. Agrega el Huitlacoche y mezcla.
Agrega la salsa de tomate, el comino, el chile en polvo, sal y pimienta al gusto. Mezcla muy bien.
En un sartén con aceite, fríe las tortillas por los dos lados.
En un molde para hornear, coloca las tortillas formando una base, agrega la mezcla del Huitlacoche y después un poco de queso.
Vuelve a colocar una base de tortillas, mezcla de Huitlacoche y queso. Calienta en el horno por 5 min a 180°C.
Disfruta!
0 commentarios