SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 6

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 500g de combo de Champiñones.
Aceite de oliva virgen extra.
Pimenta.
Nuez moscada.
1 diente de ajo picado finamente.
150g de crema.
150g de queso parmesano rallado.
500g de pasta spaguetti cocida al dente.

Procedimiento:

Corta los Champiñones en cuartos.
Fríe los Champiñones en un sartén, agrega tomillo, un poco de pimienta, de nuez moscada, ajo y mezcla a fuego medio.
Agrega la crema, el queso parmesano e integra la pasta, mezcla.
¡Disfruta!

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento