SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

1 lata de 380g de Champiñones Rebanados.
200g de pasta cocida, forma de tornillo.
40g de muslo de pollo cocido cortado en cubos.
2 cdas de fécula de maíz.
1/2 lata de leche evaporada.
1 tz de agua.
Aceite de maíz.
Sal y pimienta.
Consomé de pollo.
Cebolla en polvo.

 

Procedimiento

En un bowl, vierte la fécula de maíz, la leche evaporada, el agua y mezcla. Reserva.
En un sartén con 2 cdas de aceite fríe los Champiñones, agrega la mezcla antes preparada y sazona al gusto con un poco de sal, consomé de pollo, pimienta y cebolla en polvo. Mezcla.
Agrega el pollo y la pasta, vuelve a mezclar calentando por unos min.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento