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DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES

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Porciones: 4

Tiempo: 30 min

Ingredientes

  • mantequilla, al gusto
  • 250 g de Creminis o Shiitakes Monteblanco rebanados
  • sal al gusto
  • 400 g de pasta tipo orecchiette (o cualquier pasta corta)
  • crema espesa, al gusto
  • queso parmesano rallado, al gusto
  • cebollín picado, al gusto

Procedimiento

  1. Coloca sobre fuego medio un sartén con la cantidad de mantequilla que desees y deja que se dore un poco. Añade los creminis o shiitakes y deja que se doren bien.
  2. Mientras tanto, pon sobre el fuego una olla con agua, la suficiente para cocer la pasta. Agrégale un poco de sal, y cuando hierva, añade la pasta. Deja que se cocine durante el tiempo que indique su empaque; si quieres que quede bien al dente, reduce 1 minuto el tiempo de cocción. Drénala.
  3. Incorpora a los hongos la cantidad de crema espesa que desees, no demasiada, sólo la suficiente para que obtengas en los hongos una consistencia cremosa. Incorpora la pasta drenada y el queso parmesano rallado, y espolvorea al final el cebollín. Sirve la pasta en cada plato y acompáñala con más queso parmesano rallado.
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