SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Setas.
3 dientes de ajo picados finamente.
Aceite de oliva virgen extra.
150g de espinacas frescas.
500g de pasta orecchiette cocida.
Ralladura de 1 limón.
Sal.
Pimienta.
Queso parmesano rallado.

Procedimiento:

Corta las setas en tiras y reserva.
En un sartén fríe los ajos y las Setas a fuego medio.
Añade las espinacas, la pasta y la ralladura del limón. Condimenta con un poco de sal y pimienta. Mezcla muy bien.
Sirve espolvoreando un poco de queso encima.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento