Porciones: 6
Tiempo: 12 min
Ingredientes
- 4 ½ tazas de agua
- 450 g de espagueti
- 450 g de Champiñones Monteblanco rebanados finamente
- 2 calabacitas italianas cortadas en cuartos y rebanadas finamente
- 2/3 de taza de chícharos
- 2 dientes de ajo rebanados finamente
- 2 ramas de tomillo
- sal y pimienta negra recién molida, al gusto
- 1/3 de taza de queso parmesano rallado
- ¼ de taza de crema
Procedimiento
- Coloca sobre fuego medio una cazuela alta con tapa o una olla holandesa con todos los ingredientes, excepto la crema. Tapa la cazuela o la olla holandesa.
- Deja que la preparación hierva brevemente; reduce la intensidad del fuego y deja que hierva lentamente hasta que la pasta esté cocida y el líquido se haya reducido, durante 8 – 10 minutos aproximadamente. Incorpora el queso parmesano y la crema y rectifica la sazón.
- Sirve de inmediato.
0 commentarios