SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descarga la receta aquí

Porciones: 6

Tiempo: 12 min

Ingredientes

  • 4 ½ tazas de agua
  • 450 g de espagueti
  • 450 g de Champiñones Monteblanco rebanados finamente
  • 2 calabacitas italianas cortadas en cuartos y rebanadas finamente
  • 2/3 de taza de chícharos
  • 2 dientes de ajo rebanados finamente
  • 2 ramas de tomillo
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1/3 de taza de queso parmesano rallado
  • ¼ de taza de crema

 

Procedimiento

  1. Coloca sobre fuego medio una cazuela alta con tapa o una olla holandesa con todos los ingredientes, excepto la crema. Tapa la cazuela o la olla holandesa.
  2. Deja que la preparación hierva brevemente; reduce la intensidad del fuego y deja que hierva lentamente hasta que la pasta esté cocida y el líquido se haya reducido, durante 8 – 10 minutos aproximadamente. Incorpora el queso parmesano y la crema y rectifica la sazón.
  3. Sirve de inmediato.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento