SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñones Rebanados.
4 papas cocidas cortadas en cubos medianos.
1 cebolla cortada en julianas.
2 cdas de mantequilla.
½ cda de aceite vegetal.
Sal.
Pimienta.
½ cucharadita de tomillo.

XX
Procedimiento
xx

En un sartén caliente agrega la mantequilla, sofríe la cebolla por unos min a fuego medio moviendo constantemente.
Agrega los Champiñones y cocina otros min hasta que estén cocidos.


Añade las papas y sazona con tomillo, sal y pimienta.
Disfruta de esta deliciosa guarnición.

 

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento