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Porciones: 2

Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñones rebanados.
2 papas blancas medianas.
2 cdas de mantequilla.
Sal.
Pimienta.
1 tza de tocino finamente picado.
1/4 de tza de cebolla finamente picada.
2 tzas de espinaca cortada en tiritas.
1/2 tza de queso manchego rallado.
Un ramito de perejil picado finamente.

 

Procedimiento:

Precalienta el horno a 180°C                                                                     
Coloca un poco de mantequilla en las hojas de papel aluminio acomoda las papas y sazona con sal y pimienta, envuelve.
Coloca las papas en una charola y hornea por 40 min.
Para el relleno; en un sartén a fuego medio cocina el tocino hasta dorar, agrega la cebolla, los Champiñones y cocina hasta que suelten su jugo, agrega las espinacas, sazona y cocina 2 min más.ca con ayuda de una cuchara.
Rellénalas con la mezcla de Champiñones y espinaca y colócalas de nuevo en una charola para horno. Espolvorea las papas con queso rallado y hornea nuevamente hasta que se derrita.

 

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