Porciones: 2
Tiempo: 60 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Champiñones Cremini Rebanado
2 papas
Mantequilla
Hojas de papel aluminio
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 taza de tocino, finamente picado
¼ de taza de cebolla finamente picada
2 tazas de espinaca picada en trozos pequeños
Indicaciones
Enmantequilla el papel aluminio.
Pre calienta el horno a 180° C.
Coloca 2 papas en el papel aluminio de lado en donde está la mantequilla, agrega a las papas un poco de sal y pimienta al gusto, cúbrelas con el papel y hornea por 40 min.
En un sartén caliente coloca el tocino, agrega la cebolla, los Champiñones Cremini, las espinacas y sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla y reserva.
Corta la parte superior de las papas para ahuecar con una cuchara y poderla rellenar.
En la parte que ahuecaste, coloca un poco de sal. Rellena las papas con la mezcla de los Champiñones Cremini y espolvorea un poco de queso sobre ellas. Hornea por 10 min.
Una excelente opción como guarnición o platillo principal.
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