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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

2 charolas de 250g de Setas.
3 chiles guajillos secos.
1 chile ancho seco sin semillas.
2 chiles morita sin semillas.
1 chile pasilla seco sin semillas.
2 tzas de caldo de jitomate concentrado y sazonado.
1 papa cocida cortada en cubos.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
3 hojas de laurel.
1 manojo de epazote fresco.
Aceite de oliva virgen extra.
Orégano seco al gusto.
Sal.
Pimienta.
1L de agua.

Procedimiento:

Corta en cuadritos las setas y reserva.
Coloca todos los chiles en una olla con agua caliente. Reserva el agua para después.
En un sartén fríe los chiles, la cebolla y los ajos.
Cuando estén listos licúalos con el agua que reservaste. Vierte la mezcla en una olla y sazona con sal y pimienta al gusto.
Mientras los chiles se cocinan, cuece las Setas en una olla con agua caliente y reserva.
En una olla con 4 cdas de aceite, fríe las Setas y sazona con sal al gusto.
Una vez fritas las Setas, incorpora los cubos de papa y fríe por unos min más.
Añade la salsa de jitomate mezcla por unos min.
Vierte el agua, agrega un poco de orégano, de epazote, unas hojitas de laurel, sal y pimienta gusto.
Deja hervir hasta que llegue al espesor de tu gusto. Mezcla constantemente.
Acompaña con cebolla picada, aguacate y unas tortillas o tostadas.

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