SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 5

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

 

1 charola de 225g de Champiñón Blanco Rebanado
Aceite de oliva virgen extra
¼ de taza de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, finamente picado
2 tazas de brócoli, en trozos medianos
1 taza de chayote, cortado en cubos pequeños
4 tazas de caldo de pollo
¼ de taza de cilantro fresco
Sal al gusto
Pimienta al gusto

 

Instrucciones

 

En una olla calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el brócoli, el chayote y cocina por un par de minutos.

Luego vierte el caldo de pollo, agrega los Champiñones, el cilantro y sazona al gusto con sal y pimienta.

Cocina por 15 min.

Consiéntete con Champiñones MONTEBLANCO

 

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento