SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 1

Tiempo: 10 minutos


Ingredientes

1 lata de 186g de Champiñones Rebanados.
2 huevos.
1/4 de vaso de leche.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
Queso manchego rallado al gusto.

 

Procedimiento 

En un bowl, coloca los 2 huevos con un chorrito de leche y bátelos.
Calienta el sartén con un poco de aceite.
Vierte la mezcla en todo el sartén.
Agrega un poco de sal y pimienta al gusto y voltea para que la cocción sea uniforme.
Coloca los Champiñones sobre la mezcla cocida, añade queso al gusto, y dobla a la mitad para que el queso comience a derretir.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento