SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 1

Tiempo: 5 minutos

Ingredientes:

1 pouch de 250g de CHAMPISALSAS verde.
2 huevos.
Pimienta.
Sal.
Aceite de oliva virgen extra.
 

Procedimiento:

En un bowl bate los huevos y agrega un poco de sal y pimienta.
En un sartén con poco aceite, extiende los huevos para su cocción pareja.
Voltea los huevos y agrega en medio la CHAMPISALSA a tu gusto, envuelve con el huevo como en omelette y deja a fuego bajo por 1 min.
Disfruta acompañado de frijoles refritos.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento