SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

 Descarga la receta aquí

Ingredientes

1 pouch de 250g de CHAMPISALSAS Pasilla.
4 nopales.
300g de queso panela rebanado.
Sal.
Pimienta.

 

Procedimiento

Lavar y secar los nopales.                                                                                        En un sartén caliente con poco aceite asa los nopales sazonando con sal y pimienta al gusto. Reserva.
Utilizando el mismo sartén asa el queso y colócalo sobre el nopal.
Calienta la CHAMPISALSA Pasilla en un bowl para microondas por 1.5 min y vierte sobre el nopal con queso.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento