SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos


Ingredientes


1 charola de 160g de Shiitake MONTEBLANCO
Aceite de oliva virgen extra
Un ramito de espinacas
4 huevos
150g de queso mozzarella rallado
Sal
Pimienta

 

Instrucciones


Corta los hongos Shiitake en rebanadas.

En un sartén a fuego medio con un poco de aceite, cuece los hongos Shiitake y las espinacas. Reserva.

En un bowl bate los cuatro huevos y agrega sal y pimienta al gusto.

Agrega los hongos Shiitake, las espinacas y el queso. Mezcla todo.

Vierte la mezcla en moldes para magdalenas aceitado y hornea por 25 min a 190° C

Listo, puedes disfrutarlos con pan tostado.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento