Porciones: 4
Tiempo: 30 min
Ingredientes:
1 charola de 500 g de Portabella
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de jugo sazonador de carne
2 cdas de salsa de soya
½ cdta de condimento italiano
½ tza de harina
2 huevos, batidos
½ tza de pan molido
¼ de cdta de ajo en polvo
Sal
Aceite en aerosol
Para acompañar:
Puré de papa
Mix de lechugas
Procedimiento:
En un bowl mezcla el aceite de oliva, el condimento italiano y la soya.
Retira los tallos del Portabella, con un cuchillo marca unas rayas en cada Portabella. Agrega uno a uno en la marinada, girándolos hasta que estén bien cubiertos.
Coloca los Portabella en un grill y cocina por ambos lados hasta que estén suaves y se haya evaporado el líquido. Aplasta ligeramente para dar la forma de milanesa y retira.
En un plato extendido mezcla el pan molido, ajo en polvo y sal.
Pasa las milanesas por harina, luego por huevo batido y por el pan molido. Rocía con aceite en aerosol y cocina en air fryer a temperatura alta o fríe con suficiente aceite.
Sirve las milanesas de Portabella con puré de papa y ensalada.
0 commentarios