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Porciones: 2
Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 250 g de Champiñón Baby
1 cda de mantequilla
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de azúcar
2 cdas de jugo de limón
½ tza de arroz al vapor
½ tza de hojas de lechuga
2 milanesas de Portabella
½ tza de tomate cherry
½ tza de floretes de brócoli, cocidos
1 zanahoria rallada
2 cdas de salsa BBQ
Palillos cortos para brocheta

Procedimiento:

Calienta una sartén con aceite a fuego medio. Agrega la mantequilla, cuando esta se derrita agrega los Champiñones baby cuidando cubrir toda la superficie del sartén y sin encimar.
Baja la temperatura al mínimo y espolvorea el azúcar, la sal y agrega el jugo de limón. Tapa la sartén y cocina durante 7 min hasta que los Champiñones estén glaseados.
En el tupper agrega una capa de arroz al vapor dejando un extremo libre para colocar las hojas de lechuga. Encima agrega las milanesas de Portabella (receta en #misrecetasmonteblanco) y los vegetales, cuidadosamente acomodados.
Forma brochetas con los palillos y los Champiñones glaseados, termina de decorar el lunch y tapa.

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