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Porciones: 6

Tiempo: 60 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Champiñones rebanados.
1kg de lomo de puerco.
4 cdas. de aceite de oliva.
½ cebolla cortada en julianas.
2 dientes de ajo picados finamente.
4 cdas. de mantequilla.
1 tz de vino blanco.
2 tzs de crema.
1 tza de hierbas finas.

Procedimiento:

Salpimienta el lomo, sella en una sartén muy caliente con el aceite de oliva, agrega las hierbas y envuelve en papel aluminio. Hornea durante 40 min a 150°C.
Mientras tanto saltea la cebolla, ajo y Champiñones en una sartén grande con mantequilla, cuando doren agrega el vino blanco y crema, hierve durante 5 min, reserva la mitad de los Champiñones y licua el resto. Regresa los Champiñones a la salsa y rectifica la sazón. Rebana el lomo y baña con la salsa, decora con hierbas finas.

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