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Porciones: 4

Tiempo: 30 min

Ingredientes:

Para la kafta:
1 charola de 350 g Baby Bella
750 g carne de res Sirloin o Molida
1 cda de perejil, finamente picado
1 cda de hierbabuena, finamente picada
½ cebolla, finamente picada
Sal
Pimienta negra
Aceite vegetal
10 pzs de palillos para brocheta de 26 cm
2 pzs de pan árabe chico

Para la salsa:
100 g yogurt griego
150 g de hierbabuena
5 g de sal
30 ml de aceite de oliva
5 ml de jugo de limón

Para la ensalada:
2 jitomates bola
1 pepino, en medias lunas
1 cebolla morada, en juliana
Un manojo de perejil
1 tza de bulgur o cous cous
½ tza de agua caliente (para hidratar el bulgur)

Procedimiento:
Procesa los Baby Bella hasta obtener una textura de carne molida y reserva.
Aparte, hidrata el cous cous en el agua caliente. Cuando esté listo, exprime en un colador para retirar el exceso de agua.
Calienta una sartén con un poco de aceite vegetal, asa los Baby Bella picados a fuego alto por 5 min, extiéndelos bien sobre la sartén, para evaporar el agua.
En un bowl coloca los Baby Bella asados y mezcla con la carne, perejil, hierbabuena, cebolla, sal y pimienta. Incorporar muy bien.
Toma pequeñas porciones de la CHAMPICARNE, aproximadamente del tamaño de un puño. Ensarta en las brochetas, estira a lo largo en forma de salchicha.
Engrasa la sartén con aceite, asa las brochetas hasta dorar ligeramente por ambos lados.
Acompaña con pan árabe como base, después las brochetas y encima la ensalada y la salsa de yogurt.

 

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