SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descarga la receta aquí


Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

1 charola de 160g de Champiñones Enteros.
4 aguacates.
4 jitomates.
½ cebolla.
1 chile jalapeño o serrano.
Jugo de un limón.
2-3 ramitas de cilantro.
Sal.
Pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.
 B

Procedimiento

B

Corta los Champiñones, el jitomate y la cebolla en cubos. Reserva.                 
Pica finamente el cilantro. Reserva.           
Corta en rodajas el chile. Reserva.             
En un bowl mezcla todos los ingredientes antes cortados, agrega el jugo de limón, sazona con un poco de sal y pimienta y mezcla muy bien.
Agrega un chorrito de aceite de oliva y vuelve a mezclar. Reserva.
Pela y corta los aguacates a la mitad, retira el hueso y agrega la mezcla preparada anteriormente y disfruta.               
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento