SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA morita.
2 tortillas de maíz.
2 huevos.
Sal y pimienta.
Aceite de oliva virgen extra.

 

Procedimiento:

Calienta un poco de aceite en un sartén y fríe 2 tortillas de maíz, retíralas cuando estén ligeramente doradas y reserva.
Fríe los dos huevos estrellados. Sazona con sal y pimienta al gusto.
En un bowl, vierte la CHAMPISALSA y calienta en el horno de microondas por 1 min.
En un plato extendido, coloca los huevos sobre las tortillas y cúbrelos con la CHAMPISALSA.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento