SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descarga la receta aquí

Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes

1 charola de 500g de Portabella Entero.
1 huevo por cada Portabella que viene en la charola.
Aceite en spray.
Ajo en polvo.
Sal.
Pimienta.
200g de queso parmesano rayado.

XX
Procedimiento
XX
Retira el centro de los Portabella. Sazona con sal, pimienta y ajo en polvo.
Rocía los Portabella con el aceite en spray y hornea a 180°C hasta que estén tiernos.
Coloca un huevo en cada Portabella y añade queso parmesano rayado.
Hornea de nuevo 5 min a 180°C.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento