SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos


Ingredientes

1 lata de 380g de Champiñones Rebanados.
1 cebolla cortada en julianas.
6 piezas de pan para hot dog.
6 salchichas.
250g de tocino crunch.
Aceite de oliva virgen extra.
Mostaza.
Mayonesa.
Catsup.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén previamente caliente agrega un chorrito de aceite y fríe la cebolla.
Agrega los Champiñones previamente drenados. Reserva.
Fríe las salchichas en un sartén con poco aceite. Reserva.
Coloca la salchicha en un pan, agrega mayonesa, mostaza y cátsup al gusto, después incorpora la mezcla de Champiñones y al final el tocino al gusto.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento