Porciones: 4
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
1 lata de 380g de Champiñones Rebanados.
1 cebolla cortada en julianas.
6 piezas de pan para hot dog.
6 salchichas.
250g de tocino crunch.
Aceite de oliva virgen extra.
Mostaza.
Mayonesa.
Catsup.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén previamente caliente agrega un chorrito de aceite y fríe la cebolla.
Agrega los Champiñones previamente drenados. Reserva.
Fríe las salchichas en un sartén con poco aceite. Reserva.
Coloca la salchicha en un pan, agrega mayonesa, mostaza y cátsup al gusto, después incorpora la mezcla de Champiñones y al final el tocino al gusto.
1 cebolla cortada en julianas.
6 piezas de pan para hot dog.
6 salchichas.
250g de tocino crunch.
Aceite de oliva virgen extra.
Mostaza.
Mayonesa.
Catsup.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén previamente caliente agrega un chorrito de aceite y fríe la cebolla.
Agrega los Champiñones previamente drenados. Reserva.
Fríe las salchichas en un sartén con poco aceite. Reserva.
Coloca la salchicha en un pan, agrega mayonesa, mostaza y cátsup al gusto, después incorpora la mezcla de Champiñones y al final el tocino al gusto.
0 commentarios