SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 250g de Portabella Entero
Aceite de oliva virgen extra
300g de carne de res molida (hamburguesas)
1 o 2 rebanadas de queso panela.
Hojas de lechuga al gusto
Rebanadas de jitomate al gusto
Rebanadas de cebolla morada al gusto

Procedimiento:

Retira el tallo del Portabella.
En un sartén con poco aceite coloca los Portabella, voltéalos para que se cocinen por ambos lados.
Cuece la hamburguesa y agrega una rebanada de queso panela.
Sobre un Portabella con las laminillas para arriba, coloca la carne, el queso, la lechuga, las rebanadas de jitomate, la cebolla y el otro Portabella con un poco de mostaza untada.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento