SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta


Porciones: 2
Tiempo: 30 min

Ingredientes:

Para el relleno de huitlacoche:
1 charola de 250 g de Huitlacoche
2 cdas de mantequilla
1 cebolla mediana, fileteada
2 chiles serranos, picados finamente
1 hoja de epazote finamente picada

Para la salsa de queso:
1 cda de mantequilla
1 cda de harina
1 ½ tzas de leche
100 g de queso gouda, rallado
50 g de queso de cabra, natural
Sal
Pimienta
Quelites para decorar

Procedimiento:

Preparación del relleno de huitlacoche:
En una sartén grande, calienta la mantequilla a fuego medio.
Añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén suaves y fragantes.
Agrega los chiles serranos y el Huitlacoche, cocina durante unos 5-7 min, o hasta que el Huitlacoche esté tierno.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Reserva.
Preparación de la salsa:
En una cacerola mediana, derrite la mantequilla a fuego medio.
Añade la harina, la leche, calienta sin dejar que hierva.
Agrega el queso de cabra y el queso gouda, mezcla hasta que se derrita completamente y la salsa esté suave.
Sazona con sal y pimienta al gusto. Retirar del fuego.

En cada crepa coloca una base de la salga, después la mezcla de Huitlacoche
Dobla las crepas en forma de triángulo o enrollarlas, según tu preferencia.
Decora con queso de cabra desmoronado o al gusto.

Ir a recetas
Publicación Anterior

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento