SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 Pouch de 250g de CHAMPISALSA Verde.
500g de papa en cubos medianos.
¼ tza de leche de almendras.
Sazonador de pollo en polvo.
12 tortillas de maíz.
Aceite de oliva virgen extra.
Queso blanco al gusto.
Crema al gusto.
Lechuga al gusto.

 

Procedimiento:

Cuece los cubos de papa en una olla con agua.
En un bolw coloca la papa cocida, vierte la leche de almendras y agrega el sazonador de pollo al gusto. Machaca.
Arma las flautas colocando la papa sobre las tortillas y enrolla.
Fríe las flautas con aceite a fuego medio.
Vierte la CHAMPISALSA en un bowl y caliéntala en el horno por 1 min.
Agrega a las flautas lechuga, queso, crema y la CHAMPISALSA que desees.
¡Listo a disfrutar!

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento