SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo:  15 minutos

 
Ingredientes

1 lata de 380g de Champiñones en Trocitos.
Aceite de maíz.
200g de pasta de fideo.
4 jitomates cortados en cuartos.
¼ de cebolla.
1 diente de ajo.
1 cubo de concentrado de tomate.
Sal con cebolla en polvo.
2 tzs de agua.
XX
Procedimiento
XX
Drena la lata de Champiñones y reserva.
En una olla, calienta el aceite y fríe el fideo hasta que esté dorado.
Licúa el jitomate con la cebolla, el ajo, el cubo de concentrado de tomate, la sal con cebolla y el agua.
Cuela la mezcla sobre el fideo frito, agrega los Champiñones y mezcla constantemente a fuego medio por 10 min hasta que el fideo esté cocido.
Disfruta con un poco de crema y queso rallado.

  

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento