SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 4

Tiempo: 20 minutos


Ingredientes

1 charola de 500 g de Champiñón Jumbo.
3 chiles serranos.
1 cebolla.
1 pimiento rojo.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
250 g de fajillas de pollo.
4 hojas de epazote.

 

Procedimiento 

Corta en rajas los chiles, la cebolla y el pimiento. Reserva.
Rebana los Champiñones. Reserva.
En un sartén con poco aceite, fríe las fajitas, cuando estén cocidas, añade la cebolla, el pimiento y el chile. Sazona con pimienta y sal.
Añade los Champiñones y las hojas de epazote.
Mezcla a fuego medio por unos min hasta que queden cocidos todos los ingredientes.
Disfrútalos en unos ricos tacos.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento