Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 lata de 380g de Champiñones en Trocitos
1 lata de 380g de Champiñones Rebanados
500 g de espagueti
180g de queso crema
3/4 tazas de crema para batir
1 taza de leche
Cebolla en polvo
Pimienta
1 barra de mantequilla
2 cdtas. de ajo
1/4 de taza de apio en cubos pequeños
Sal al gusto
Indicaciones
En una olla con agua hirviendo, cuece el espagueti por 8 minutos.
En un colador drena la salmuera de las latas de los champiñones y reserva.
Licua los siguientes ingredientes: el queso crema, la crema para batir, la leche, sal al gusto, 2 cdtas. de cebolla y 2 cdtas. de pimienta. Después de la mezcla añade la lata de Champiñones en Trocitos y licua de nuevo. Reserva.
En un sartén caliente derrite 3 cuadritos de mantequilla y añade las 2 cdtas. de ajo, también el apio y la lata de Champiñones Rebanados. Mezcla.
Añade la salsa a los ingredientes que están en el sartén. Mezcla suavemente.
Incorpora el espagueti a la salsa y mezcla nuevamente.
Puedes acompañar con pan
0 commentarios