SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Porciones: 4

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini Rebanado
2 dientes de ajo picados finamente
2 chiles serranos rebanados sin semilla
1 cebolla cortada en cubos pequeños
6 tomates verdes
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
Sal
1 tza de caldo de verduras

Procedimiento:

Corta en trozos el tomate y reserva.
En un sartén con aceite fríe el ajo, la cebolla, el chile y el tomate.
Cuando empiece la cocción del tomate, agrega el Cremini y sazona con sal y pimienta al gusto.
Después agrega el caldo de pollo y mezcla constantemente por unos min a fuego bajo, hasta que se evapore.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento