Porciones: 2
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes:
1 charola de Cremini rebanados.
1 boniato cortado en cubos pequeños.
120g de arúgula
1 aguacate rebanado.
50g de nuez en trocitos.
Para la vinagreta:
1 cda sopera de pasta de ajonjolí.
Jugo de 1/2 limón.
Aceite de oliva virgen extra.
1 cdta de miel de maple.
Sal.
Pimienta.
Procedimiento:
Fríe el boniato en el sartén con poco aceite, agrega los Cremini, un poco de sal y mezcla. Reserva.
En un bowl agrega 2 cdas de aceite de oliva, 1 cda de pasta de ajonjolí, 1 cdta de miel de maple, jugo de ½ limón y un poco de pimienta, mezcla hasta integrar y reserva.
Coloca en un platón el arúgula como base, después la mezcla de los Cremini, 1 cdta de nuez y unas rebanadas de aguacate.
Vierte un poco del aderezo antes preparado y disfruta.
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