SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de Cremini rebanados.
1 boniato cortado en cubos pequeños.
120g de arúgula
1 aguacate rebanado.
50g de nuez en trocitos.
Para la vinagreta:
1 cda sopera de pasta de ajonjolí.
Jugo de 1/2 limón.
Aceite de oliva virgen extra.
1 cdta de miel de maple.
Sal.
Pimienta.

Procedimiento:

Fríe el boniato en el sartén con poco aceite, agrega los Cremini, un poco de sal y mezcla. Reserva.
En un bowl agrega 2 cdas de aceite de oliva, 1 cda de pasta de ajonjolí, 1 cdta de miel de maple, jugo de ½ limón y un poco de pimienta, mezcla hasta integrar y reserva.
Coloca en un platón el arúgula como base, después la mezcla de los Cremini, 1 cdta de nuez y unas rebanadas de aguacate.
Vierte un poco del aderezo antes preparado y disfruta.


Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento