SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos


Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñón Rebanado.
1 diente de ajo picado finamente.
150g de lechuga.
120g de espinaca.
120g de arúgula.
6 jitomates cherry.
Aceite de oliva virgen extra.
Vinagre balsámico.
Sal y pimienta.
Procedimiento
En un sartén caliente con poco aceite fríe el ajo y los Champiñones. Coloca la lechuga, las espinacas y el arúgula en una ensaladera, agrega los Champiñones, el aceite de oliva, el vinagre balsámico, sal y pimienta al gusto. Al final decora con los jitomates cherry.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento