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Porciones: 4

Tiempo: 10 min. aprox.

Ingredientes

  • 450 g de espárragos
  • 220 g de Champiñones Monteblanco cortados en rebanadas delgadas
  • ¼ de taza de hierbas frescas mixtas, picadas, como perejil, estragón y cebollín
  • 1 taza de arúgula baby
  • 2-3 cucharadas de jugo de limón (o al gusto)
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
  • 1 diente de ajo, picado o hecho puré
  • 5 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 30 g de queso parmesano rebanado en láminas muy delgadas

Procedimiento

Cuece al vapor los espárragos entre 3 y 5 minutos, de acuerdo con su grosor, de forma que queden tiernos pero aún crocantes. En cuanto estén cocidos, sumérgelos en agua fría hasta que se enfríen, drénalos y deja que reposen durante 1 minuto en una toalla de cocina. Córtalos en trozos de 2.5 centímetros, colócalos en una ensaladera y mézclalos con los champiñones, las hierbas y la arúgula.
Mezcla bien el jugo de limón con la sal y la pimienta al gusto, el ajo y el aceite de oliva extra virgen. Incorpora este aderezo a la ensalada, mezclándolo junto con las láminas de queso parmesano, y sirve.

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