SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini entero.
1 chile serrano pequeño cortado en rebanadas.
2 cdas de jugo de limón.
1 diente de ajo en puré.
2 cdas de salsa de soya.
2 cdas de aceite de ajonjolí.
4 tzas de berros.
2 rábanos rebanados.
100g de cacahuate tostado.
Sal.
Pimienta.

 

Procedimiento:

Muele en un procesador de alimentos el chile, el jugo de limón, el ajo, los aceites y la salsa de soya. Agrega sal si es necesario. Reserva.
Rebana los Cremini lo más delgado posible, con mandolina.
Mezcla en un tazón los Cremini con los berros y los rábanos. Vierte a la ensalada la vinagreta y mezcla nuevamente.
Agrega el ajonjolí sobre la ensalada de Cremini y berros. Disfruta.

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento