Porciones: 2
Tiempo: 15 min
Ingredientes:
1 charola de 225 g de Champiñón Baby
¼ de col finamente picada
½ pepino en cubos
Tallos de cebolla cambray picados
½ tz de almendra fileteada
Aguacate
Queso Parmesano
Para el aderezo:
3/4 tz de espinaca
3/4 tz de hojas de albahaca
1 diente de ajo
1/2 tz de aceite de oliva
¼ tz de jugo de 1 limón
1/2 tz de nuez de la india
Sal
Procedimiento:
En un bowl mezcla el Champiñón Baby, la col, el pepino y la cebolla cambray.
En una licuadora o procesador de alimentos muele la espinaca, albahaca, ajo, aceite de oliva, jugo de limón y nuez de la india hasta obtener una textura de aderezo.
Vierte el aderezo sobre la mezcla de verduras e incorpora bien.
Sirve la ensalada en un plato hondo, espolvorea la almendra fileteada, el aguacate y un poco de queso parmesano rallado.
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