SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 225 g de Champiñón Baby
¼ de col finamente picada
½ pepino en cubos
Tallos de cebolla cambray picados
½ tz de almendra fileteada
Aguacate
Queso Parmesano

Para el aderezo:

3/4 tz de espinaca
3/4 tz de hojas de albahaca
1 diente de ajo
1/2 tz de aceite de oliva
¼ tz de jugo de 1 limón
1/2 tz de nuez de la india
Sal

Procedimiento:

En un bowl mezcla el Champiñón Baby, la col, el pepino y la cebolla cambray.
En una licuadora o procesador de alimentos muele la espinaca, albahaca, ajo, aceite de oliva, jugo de limón y nuez de la india hasta obtener una textura de aderezo.
Vierte el aderezo sobre la mezcla de verduras e incorpora bien.
Sirve la ensalada en un plato hondo, espolvorea la almendra fileteada, el aguacate y un poco de queso parmesano rallado.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento