Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 500g de Combo de Champiñones.
3 cdas soperas de jugo de limón.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal y pimienta al gusto.
1 ramito de perejil.
1 cebollón picado finamente.
½ taza de perejil.
4 tiras de tocino.
200g de queso panela.
Procedimiento
Corta los champiñones en láminas finas. Colócalos como base en un bowl.
Agrega 3 cdas soperas de jugo de limón, 8 cdas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto,
El perejil y el cebollín.
Tapa el bowl y guárdalo en el refri por una hora aproximadamente.
Pica en trozos pequeños el tocino y fríelo en un sartén sin aceite, hasta que quede dorado. Reserva.
Corta en cubos pequeños el queso panela.
Agrega el queso y el tocino al bowl.
0 commentarios