SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos

Ingredientes:

1 charola de 160g de Shiitake.
1 ajo picado finamente.
Aceite de oliva virgen extra.
1/2 cebolla cortada en julianas.
1 tza de arúgula.
1 tza de espinacas.
Pimienta.
Avellanas tostadas.
Queso parmesano rallado.

 

Procedimiento:

Corta los Shiitake en rebanadas. Reserva.
En un sartén con poco aceite fríe el ajo y la cebolla, agrega el Shiitake.
En un plato coloca una base de arúgula y espinaca, agrega la mezcla de Shiitake, pimienta, avellanas al gusto y un poco de queso.
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento