SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí

Porciones: 2

Tiempo: 10 minutos

Ingredientes:

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA verde.
Aceita de oliva extra virgen.
6 tortillas de maíz.
200g de pollo deshebrado.
100g de queso panela rallado.
200ml de crema.
1/3 de cebolla morada cortada en julianas.

 

Procedimiento:

En un sartén con aceite fríe las tortillas. Reserva.
Coloca el pollo sobre la tortilla y dobla o enrolla.
Coloca la CHAMPISALSA en un recipiente para calentar en el horno de microondas por 2 min.
Vierte la CHAMPISALSA sobre las dobladitas y agrega queso, crema y un poco de cebolla.
 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento