SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES

Descargar receta aquí

Video receta


Porciones: 2

Tiempo: 15 minutos


Ingredientes

1 pouch de 250g de CHAMPISALSA Pasilla.
Aceita de oliva extra virgen.
6 tortillas de maíz.
200g de pollo deshebrado.
100g de queso panela rayado.
200ml de crema.
1/3 de cebolla morada cortada en julianas.
Procedimiento
En un sartén con aceite fríe las tortillas. Reserva.
Coloca el pollo sobre la tortilla y dobla.
Coloca la CHAMPISALSA en un recipiente para calentar en el horno de microondas por 2 min.
Vierte la CHAMPISALSA sobre las dobladitas y agrega queso, crema y un poco de cebolla. 
Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento