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Porciones: 4

Tiempo: 15 min

Ingredientes:

1 charola de 160 g de Shiitake
1 cda de aceite de oliva
Sal
¼ de cdta de paprika
¼ de cdta de comino molido
¼ de cdta de chile en polvo
¼ de cdta de pimienta de cayena

Para el dip:
1 tz de jocoque
4 cdas de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
½ diente de ajo, hecho puré
Sal
1 manojo de menta fresca, finamente picada
1 pepino cortado en cubos pequeños
Aceite de oliva
Zatar
Ajonjolí

Procedimiento:

Mezcla la paprika, el comino, el chile en polvo, la sal y la pimienta de cayena. Reserva
Calienta una sartén con el aceite de oliva. Agrega los Shiitake y dora. Retira del fuego y espolvorea la mezcla de especias.
Para el dip, mezcla el jocoque, el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo y la sal.
Agrega la menta fresca y el pepino, incorpora con una espátula.
Sirve el dip y coloca en el centro los Shiitake. Añade un hilo de aceite de oliva y zatar.

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