Empezar el día con un nutritivo desayuno es fundamental para rendir al máximo en todas nuestras actividades, y qué mejor manera de hacerlo que con un platillo preparado con nuestros deliciosos champiñones Monteblanco.
Aquí te presentamos una idea sencilla, nutritiva y deliciosa para salir de la rutina y prepararte un desayuno diferente, pero que sin duda querrás volver a cocinar cientos de veces.
Sándwich de huevo con champiñones y cebolla. Prepáralo para comer en casa o para llevar a la oficina.
Ingredientes (2 unidades):
- 4 huevos
- 1 cebolla blanca
- 200 g Champiñones
- 4 rebanadas de pan integral
- 15 ml de aceite de oliva
- 20 ml de leche
- 30 g de queso panela
- 1 jitomate
- Sal al gusto
- Pimienta negra molida
Procedimiento:
- Cortar la cebolla en julianas que ponemos a sofreír unos minutos, a fuego medio, en una sartén con aceite de oliva.
- Pela los champiñones para cortarlos enseguida en láminas. Los agregamos a la cebolla y dejamos asar, ahora a fuego bajo, por unos 10 a 12 minutos.
- Quebramos los huevos en un bowl, agregamos la leche, sal y pimienta. Batimos ligeramente hasta que veamos un poco de espuma.
- Vaciamos los huevos en la sartén, revolvemos y dejamos en la lumbre por unos cinco minutos. Volteamos el huevo, tal y como si hiciéramos un omelette.
- Dejamos otros cinco minutos y retiramos de la lumbre.
- Para el sándwich, tostamos las rebanadas de pan, colocamos el huevo, queso al gusto, jitomate y chiles jalapeños.
¡A disfrutar!
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