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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 lata de 380g de Champiñones Rebanados
1 taza de espinaca
1 1/2 tazas de harina de trigo
1 huevo
2 tazas de leche
Sal al gusto
Aceite de oliva virgen extra
¼ de taza de cebolla finamente picada
½ taza de vino blanco
1 taza de crema para batir
Ajonjolí al gusto

 

Indicaciones

En un colador drena la salmuera de las latas de los champiñones y reserva.
En una olla con agua hirviendo cuece las espinacas durante 1 min.
Agrega en la licuadora 1 ½ tazas de harina de trigo, las espinacas cocidas, 1 huevo, 2 tazas de leche, sal al gusto y licúa hasta que sea homogéneo.
En un sartén antiadherente a fuego medio, vierte la mezcla y extiende alrededor del sartén. Cocinando por ambos lados durante 2 min aproximadamente. Reserva las crepas.
En el sartén caliente agrega el aceite de oliva, después la cebolla, los Champiñones Rebanados y mezcla.
Agrega el vino, la crema para batir y cocina hasta espesar. Reserva.
Rellena las crepas con la mezcla.
Vierte un poco de ajonjolí y aceite de oliva sobre las crepas y disfrútalas.

 

 

 

 

 

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