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Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

                                                                     

Ingredientes

1 charola de 250g de Champiñón Baby.
1 ¼ tza de leche.
120g de harina de trigo.
3 huevos.
Aceite de oliva virgen extra.
100g de mantequilla.
½ cebolla cortada en cubos pequeños.
1 tza de crema.
2 cdtas de chile chipotle.
200g de queso Chihuahua rayado
Sal.
Pimienta.
 
Procedimiento
 
En la licuadora mezcla; la leche, la harina, los huevos, ¼ tza de aceite, 50g de mantequilla y ½ cdta de sal. Reserva.
En un sartén unta el resto de la mantequilla y vierte ¼ de la mezcla antes preparada para ir cociendo las crepas. Reserva.
En un sartén caliente coloca un poco de aceite, acitrona la cebolla y agrega los Champiñones, mezcla hasta que estén bien cocidos. Reserva.
En la licuadora mezcla; la crema, el chile chipotle, 125g de queso Chihuahua. Vierte la mezcla en un sartén y sazona al gusto con sal y pimienta.
Rellena las crepas con los Champiñones, báñalas con la salsa antes preparada y añade un poco de queso Chihuahua.
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