SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

 

Porciones: 4

Tiempo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 charola de 225g de Champiñones Blancos Enteros
1 paquete de crepas (12 piezas)
1/2 de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
4 chiles guajillo cortados en tiras
1 cda. de epazote picado
200 g de queso Chihuahua rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal

 

Instrucciones

Corta los Champiñones en rebanadas.

En un bowl, vierte el aceite, agrega la cebolla, los dientes de ajo, el queso, los Champiñones, los chiles guajillo, la cucharada de epazote y sal al gusto. Mezcla y mete al microondas por 4 min.

Rellena las crepas con la preparación anterior.

Enmantequilla ligeramente el refractario donde colocarás las crepas.

Espolvorea las crepas con el queso rallado.

Programa de 1 a dos min en el horno, hasta que gratine.

¡Mhmhmh! a disfrutar.

 

 

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento