Porciones: 4
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes
1 charola de 225g de Champiñones Blancos Enteros
1 paquete de crepas (12 piezas)
1/2 de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo picados
4 chiles guajillo cortados en tiras
1 cda. de epazote picado
200 g de queso Chihuahua rallado
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
Instrucciones
Corta los Champiñones en rebanadas.
En un bowl, vierte el aceite, agrega la cebolla, los dientes de ajo, el queso, los Champiñones, los chiles guajillo, la cucharada de epazote y sal al gusto. Mezcla y mete al microondas por 4 min.
Rellena las crepas con la preparación anterior.
Enmantequilla ligeramente el refractario donde colocarás las crepas.
Espolvorea las crepas con el queso rallado.
Programa de 1 a dos min en el horno, hasta que gratine.
¡Mhmhmh! a disfrutar.
0 commentarios