Porciones: 2
Tiempo: 15 minutos
Ingredientes
1 charola de 160g de Cremini Baby.
1 cebolla morada cortada en cubos pequeños.
2 chiles serranos cortados en rodajas.
Aceite de oliva virgen extra.
Jugo sazonador.
Salsa inglesa.
Sal.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén previamente caliente agrega un chorrito de aceite, incorpora la cebolla y el chile. Mezcla constantemente a fuego bajo.
Incorpora los Cremini y añade, 2 cdas de jugo sazonador y 1 cda de la salsa inglesa. Mezcla constantemente hasta que los Cremini estén bien cocidos.
Agrega sal al gusto.
1 cebolla morada cortada en cubos pequeños.
2 chiles serranos cortados en rodajas.
Aceite de oliva virgen extra.
Jugo sazonador.
Salsa inglesa.
Sal.
XX
Procedimiento
XX
En un sartén previamente caliente agrega un chorrito de aceite, incorpora la cebolla y el chile. Mezcla constantemente a fuego bajo.
Incorpora los Cremini y añade, 2 cdas de jugo sazonador y 1 cda de la salsa inglesa. Mezcla constantemente hasta que los Cremini estén bien cocidos.
Agrega sal al gusto.
0 commentarios