SOMOS EXPERTOS EN CHAMPIÑONES
DONDE NACEN LOS CHAMPIÑONES
ÉCHALE CHAMPIÑONES
Descargar receta aquí
Video receta

Porciones: 2

Tiempo: 30 minutos

Ingredientes:

1 charola de 225g de Cremini rebanado.
1/2 cebolla cortada en julianas.
1/2 cebolla morada cortada en julianas.
1 tablilla de achiote.
1 pizca orégano.
1 cda vinagre.
1 diente ajo.
1 cda de harina.
1 cda de consomé de pollo.
1/4 tza de agua.
Tostadas.
Limones al gusto.


Procedimiento:

En la licuadora, mezcla la cuarta parte de la tableta de achiote con el vinagre, 1 cdta de consomé de pollo, 1 cdta de harina, una pizca de orégano, el ajo y el agua. Reserva.
En un sartén con poco aceite, fríe la cebolla y los Cremini.
Vierte la mezcla del achiote sobre la cebolla y los Cremini, mezcla constantemente a fuego medio.
Disfrútalos en tostadas con un poco de cebolla morada encima y un toque de limón.

Ir a recetas
Publicación Anterior Siguiente Publicación

0 commentarios

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen

Suscríbete a nuestro canal de YouTube CHAMPIÑONES MONTEBLANCO
Regálanos tu mail y recibe nuestro recetario
En otro momento