Porciones: 2
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes:
1 charola de 225g de Cremini rebanado.1/2 cebolla cortada en julianas.
1/2 cebolla morada cortada en julianas.
1 tablilla de achiote.
1 pizca orégano.
1 cda vinagre.
1 diente ajo.
1 cda de harina.
1 cda de consomé de pollo.
1/4 tza de agua.
Tostadas.
Limones al gusto.
Procedimiento:
En la licuadora, mezcla la cuarta parte de la tableta de achiote con el vinagre, 1 cdta de consomé de pollo, 1 cdta de harina, una pizca de orégano, el ajo y el agua. Reserva.
En un sartén con poco aceite, fríe la cebolla y los Cremini.
Vierte la mezcla del achiote sobre la cebolla y los Cremini, mezcla constantemente a fuego medio.
Disfrútalos en tostadas con un poco de cebolla morada encima y un toque de limón.
0 commentarios